download1,935 view997
twitter facebook

공공누리This item is licensed Korea Open Government License

dc.contributor.author
김기만
dc.date.accessioned
2014-10-02T05:54:42Z
dc.date.available
2014-10-02T05:54:42Z
dc.date.issued
2013-07-26
dc.identifier.uri
https://repository.kisti.re.kr/handle/10580/2898
dc.description
행사명 : 2013년 3차 버섯 유래 기능성 물질 지식연구회 개최
일시 : 2013. 07. 26(금) 10:30~13:00
장소 : 광주과학기술교류협력센터 중회의실C (609~0500)
참석 대상 : 지식연구회 위원 20명 내외

세부 일정

10:30~10:35 개최 및 참석자 소개조주형 책임
10:35~10:40 인사말김은주 지원장
10:40~10:45 인사말김광상 회장
10:45~11:10 버섯을 이용한 기능성 식품개발㈜피엔케이 김기만 소장
11:10~11:30 표고, 잎새, 꽃송이버섯 선행조사KISTI 이상필 박사
11:30~11:55 버섯기능성의 산업화(화장품산업)하나바이오텍 고인수 대표
11:55~12:10 질의응답, 공지사항김광상 회장
dc.format
application/msword
dc.language.iso
ko
dc.publisher
KISTI, ㈜PNK, 하나바이오텍㈜
dc.title
2013년 제3차 버섯 유래 기능성 물질 지식연구회
- 기능성 식품 현황과 전망 -
dc.title.alternative
3차 버섯 유래 기능성 물질 지식연구회
dc.type
Proceedings
dc.subject.keyword
기능성 식품
Appears in Collections:
3. 데이터기반 정보분석 > 버섯 유래 기능성 물질 지식연구회
Files in This Item:
기능성 식품 현황과 전망.ppt5.5 MBDownload

Browse