download619 view771
twitter facebook

공공누리This item is licensed Korea Open Government License

dc.contributor.author
조주형
dc.contributor.author
김은주
dc.contributor.author
김광상
dc.contributor.author
임창우
dc.contributor.author
문영수
dc.date.accessioned
2014-10-02T05:32:43Z
dc.date.available
2014-10-02T05:32:43Z
dc.date.issued
2013-06-04
dc.identifier.uri
https://repository.kisti.re.kr/handle/10580/2884
dc.description
행사명 : 2013년 2차 버섯 유래 기능성 물질 지식연구회 개최
일시 : 2013. 06. 04(화) 11:00~13:00
장소 : 광주과학기술교류협력센터 중회의실C (609~0500)

발표

- 버섯 또는 버섯 부산물을 이용한 사료 개발임창우 부장
- ASTI 지식연구회 선도적 온라인 커뮤니티 전략문영수 책임
dc.format
text/html; charset=utf-8
dc.language.iso
ko
dc.publisher
KISTI, 전남과학대학교, ㈜팜플러스
dc.title
2013년 2차 버섯 유래 기능성 물질 지식연구회
dc.type
Proceedings
dc.subject.keyword
버섯
dc.subject.keyword
기능성
dc.subject.keyword
지식연구회
Appears in Collections:
3. 데이터기반 정보분석 > 버섯 유래 기능성 물질 지식연구회
Files in This Item:
Thumbnail 2013년 2차 버섯 유래 기능성 물질 지식연구회.pdf3.96 MBDownload

Browse